Liebe Eltern,

wie den Ankündigungen zu entnehmen war, findet ab Mittwoch, 18.03.2020, an den Schulen kein Schulbetrieb statt. Sollte Ihr Kind Anspruch auf Betreuung haben, wenden Sie sich bitte umgehend an uns bzw. den Hort in der KiTa Milmersdorf.

Alle Kinder erhalten für die Zeit der Schließung Aufgaben, die selbstständig zu Hause zu lösen sind. Diese stellen wir in den nächsten Tagen auf unserer Webseite unter dem Menü "Selbstständige Arbeiten", für die Klasse 5 und 6 auf der Lernplattform ein. Bei Fragen stehen wir Ihnen telefonisch unter der Nummer 039886 240 und über E-Mail zur Verfügung. Jeder Lehrer hat für diesen Zeitraum eine eigene Mailadresse, die Sie unten angefügt nachlesen können.

Notwendige Arbeitsmittel, die noch in der Schule sind, sind eigenverantwortlich abzuholen.

Bei neuen Informationen werden wir unsere Schulwebseite aktualisieren. Bitte informieren Sie sich regelmäßig.

Lernplattform: http://berater-medien.de