Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler,

die Einschulung findet wie geplant am Samstag, 08.08.2020, um 10:00 Uhr auf dem Schulhof statt. Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir die Teilnehmerzahl auf max. 6 Personen pro Kind begrenzen. Wir bitten Sie, die geltenden Hygienestandards zu beachten, Sicherheitsabstände zwischen den Familien einzuhalten und ein Mund-Nasen-Schutz mitzubringen. Bedenken Sie auch, dass es an diesem Tag sehr warm werden wird und wir über keinen Schutz vor Sonne verfügen.

Die mit dem Namen versehenen Schultüten können wie besprochen bis Freitag, 07.08.2020, 12:00 Uhr in der Schule abgegeben oder am Samstag mitgebracht werden.

Das Kollegium der Grundschule Milmersdorf wünscht allen, Kindern, Eltern, Großeltern, Verwandten und Bekannten einen wunderschönen Einschulungstag.