Unser diesjähriges Sportfest konnten wir am internationalen Kindertag durchführen. Pünktlich um 07:45 wurde das Fest mit der Erwärmung eröffnet. Die Mädchen der 5 und 6 Klassen hatten sich zu den Übungen eine passende Musik gewählt und die anderen Schüler zum Mitmachen animiert. Der anschließende Dreikampf konnte mit Hilfe unserer Eltern abgesichert werden. Die Schüler haben sich sehr bemüht ihre Bestleistungen abzurufen. Zur Erholung nach dem Dreikampf hatten die Eltern eine Obst- und Gemüsebar vorbereitet. Die durstigen Sportler nutzten dankbar Getränke und das gesunde Essen.

Für den Zweiten Teil des Kindertages hatten die 5 und 6 Klassen eine Kids-Olympiade vorbereitet. Jedes Kind konnte an den Stationen spaßige Wettbewerbe durchführen. In der Zwischenzeit wurden die Daten vom Dreikampf ausgewertet und die Siegerehrung vorbereitet. Die besten drei Mädchen und Jungen jeder Altersklasse wurden mit einer Medaille und einer Urkunde geehrt. Bevor die Siegerehrung durchgeführt wurde, gab es aber noch für jedes Kind ein Eis.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch mal für die tatkräftige Unterstützung durch die Eltern bedanken.