Am 29.09. fand der diesjährige Herbstcrosslauf der Grundschule Milmersdorf statt. Bei gutem Wetter konnten um 8 Uhr die ersten Starter auf die Strecke gehen. Es waren drei verschiedene Distanzen zu absolvieren. Zuerst gingen die kleinen Läufer auf die kürzeste Strecke. Die Gruppe der Schüler der 3 und 4 Klasse mussten schon etwas weiter laufen und die größte Runde war für die Klassen 5 und 6 vorbehalten. Die Eltern haben die Laufstrecke abgesichert und darauf geachtet, dass sich keiner im Wald verläuft. Als die letzten Läufer das Ziel erreichten, sind wir gemeinsam zur Schule gegangen. Dort hatten schon viele fleißige Eltern ein gesundes Frühstück vorbereitet. Wir möchten uns hiermit noch einmal bei allen Eltern für die geleistete Hilfe recht herzlich bedanken. Zum Abschluss des Tages wurden die Sieger geehrt und jeder Läufer bekam eine Teilnehmerurkunde.