Wer hätte es gedacht - wir haben uns tatsächlich getraut. Am 26.02.2018 haben wir unser erstes Hallensportfest durchgeführt. Für jahrgangsgemischte Teams standen zunächst 6 verschiedene Stationen - Hockwende über die Turnbank, Schlängellauf, Ballzielwurf, Medizinball stoßen, Klettern und Dreierhop - bereit. Mit einem ausgeklügelten Punktesystem ermittelten wir die sportlichste Klasse der Schule, die Klasse 3/4. Danach ging es spannend und aufregend weiter, ganz nach dem Motto: "Mach mit, mach´s nach, mach´s besser!". Die Teams traten gegeneinander in verschiedenen Disziplinen der "Winterolympiade" an. Eisschnelllauf, Biathlon, Skilanglauf, Eiskockey u. a. sorgten für großen Trubel und Jubel.